什么是女人味 什么样的女人最吸引男性

头像
编辑:
2017-01-11 16:47:24来源于:互联网

经常听见人说女人味,到底什么是女人味呢?女性身上会散发出温柔,是运用肢体语言收放自如的一类女性,她们通常极具亲和力,也很有神秘感,而且她们非常有气质并且能够很好的控制住...

人们经常听到这样的言语:这个女孩打扮很中性,性格也跟个假小子一样,一点女人味都没有。大部分的男人也喜欢女人味十足的女性,如果娇气没有了女人味,男人也将可能不再宠爱。那么,女人味是什么意思?

 什么是女人味 什么样的女人最吸引男性

女人味之所以被称做女人味,它肯定是可以给人一种散发的感觉的,它是一种需要慢慢体会的东西。需要品。至于如何以女人味去打动男人,这并不重要,重要的是让他懂得尊重你,爱护你。

一个女人,美丽而优雅。人人都会对她充满好奇,如果她还庄重、自强,就会让人又敬又爱,这就是女人味。

 什么是女人味 什么样的女人最吸引男性

女人味的几大标准

*拥有女人味的女人,性格活泼,但绝不张扬;说话调侃,但不过分。化妆精致,但绝不浓艳。

*女人味就像陈酒一样,好酒要陈酿,女人味要沉淀。它就是高跟鞋衬托下的纤细足踝,是得体、深遂的细语,是优雅的步态,是温情、善意的微笑,是不以物喜,不以已悲的平静。

 什么是女人味 什么样的女人最吸引男性

*女人味会随着时间的流淌渐渐浓郁,这其中,有女人从书本中学来的,有从男人那学来的,有从生活中学来的。一个懂得慢慢吸收的女人,也懂理慢慢释放能量。女人味让舒服得不觉其存在,而失去它便怅然若失。

*有女人味的女人还应该有个优点,那就是通情达理。很多男人在选择妻子的时候主要看这一点。妻子长得不美,办事大大咧咧,走路风风火火,说话粗声大嗓,男人都可以接受,只要她心地纯良、通情达理就可以。

 什么是女人味 什么样的女人最吸引男性

女人味是什么

女人味,一个时髦的名词,频频出现在各种传媒上。男人在呼唤淑女回归,又有多少男人在为女人味着迷。

女人要有女人味。女强人不可爱,小女人无法爱。无论你是高级白领还是普通家庭主妇,你首先得有女人味,少不得女人应有的温柔、温顺、贤惠、细致和体贴。在传统和现代之间寻找一个平衡点,在追求性感火热的时尚之美时不摒弃传统古典的雅致婉约,在事业上与男人比翼齐飞,也不失一个小女人的小情调、小手段和小幸福。女人失去了温柔而叹息。

 什么是女人味 什么样的女人最吸引男性

女人味首先来自与她的身体之美。一个有着柔和线条,如绸般乌黑长发以及似雪肌肤的女人,加上湖水一样宁静的眼波和玫瑰一样娇美的笑容,她的女人味会扑面而来。女人味更多的来自与她们的内心深处。一个有着水晶一样干净的心的女人、一个温柔似水、善解人意的女人、一个懂得爱人的女人,她的女人味由内而外,深入人心。

 什么是女人味 什么样的女人最吸引男性

女人味,静若清池,动如涟漪。

能凭自己的内在气质令人倾心的女人,是最有女人味的女人。

凡世间女子,必游荡于淑女与泼妇之间。泼妇自然是没人想做的,但做一个优雅的女人,有味道的女人,则是每个女人殊途同归的美丽梦想。不独如此,男人也在呼唤淑女回归,多少男人在为女人失去温柔而叹息。

 什么是女人味 什么样的女人最吸引男性

做女人一定要有女人味,女人味是女人的根本属性,女人味是女人的魅力之所在。女人没有女人味,就像鲜花失去香味,明月失去清辉。女人有味,三分漂亮可增加到七分;女人无味,七分漂亮降至三分。女人味让女人向往,令男人沉醉。男人无一例外地会喜欢有味的女人;女人征服男人的,不是女人的美丽,而是她的女人味。

标签: