男子因天冷和室友抱团睡觉 结果杯具了

头像
编辑:
2017-01-09 14:05:21来源于:互联网

男子因天冷与大学室友抱团取暖睡觉发生关系感染艾滋,在婚检时得知这一结果,当头吃了一棒,最后搞得丢了未婚妻,还失去一份相当不错的工作,整个人都颓废了。因对相关常识匮乏,男...

男子因天冷与大学室友抱团取暖睡觉发生关系感染艾滋,在婚检时得知这一结果,当头吃了一棒,最后搞得丢了未婚妻,还失去一份相当不错的工作,整个人都颓废了。因对相关常识匮乏,男子的人生180°大转变,从天堂掉进了地狱。

 男子因天冷和室友抱团睡觉 结果杯具了

图文无关

艾滋病是一种危害性极大的传染病,目前尚无预防艾滋病的有效疫苗,因此最重要的是采取预防措施。而在这些感染艾滋病患者当中,有相当一部分是不洁身自爱,并且对相关常识不了解,才导致了不可挽回的恶果。

 男子因天冷和室友抱团睡觉 结果杯具了

图文无关

近日,27岁的林通(化名)向记者讲述了自己感染艾滋病的“故事”。据悉,林通是安徽省1万多名艾滋病感染者其中的一员。如果没有那一次,如今的他已经结婚生子。

林通说,他是在2013年婚检时查出自己感染了艾滋病。当时,他新房装修好了,喜帖也发出去了,就等着结婚。谁知,艾滋病的突然降临让他感觉到了绝望,十几天里体重就从170斤降到140斤。但考虑到艾滋病的传播途径,林通让父母退了这门亲事。

 男子因天冷和室友抱团睡觉 结果杯具了

图文无关

那么,林通是怎样感染上艾滋病的?他表示,这源自于大学的一次抱团取暖。当时,因天气寒冷,他和舍友抱团睡觉,不知不觉就发生了关系。由于对相关知识的匮乏,两人没有做任何措施,结果导致了如今的恶果。感染艾滋病后,林通之后半年没有工作。

如果没有艾滋病,林通一定会有一个美好的前程。但是世界上没有后悔药吃,自己爆的菊花含着泪也要忍着。在此提醒,爱爱需要做好保护措施,切莫让自己终生后悔。

标签: