难抵男同事诱惑 一年地下情让她失去所有

头像
编辑:
2017-01-09 14:05:21来源于:互联网

娟子是姐姐单位的同事,今年30出头有一个5岁的儿子,家在外地的她大学毕业后进入了这个让人羡慕的单位工作。让人意想不到的是一个整日默默无闻的女人,却在一夜间成了绯闻人...

娟子是姐姐单位的同事,今年30出头有一个5岁的儿子,家在外地的她大学毕业后进入了这个让人羡慕的单位工作。让人意想不到的是一个整日默默无闻的女人,却在一夜间成了“绯闻人物”。

 难抵男同事诱惑 一年地下情让她失去所有

机关上下所有的人虽然表面上依然对她客客气气,但是背地里却窃窃私语,有的嘲笑,有的讥讽,有的谩骂。姐姐曾和她在一个办公室关系相处不错,为了让她不感到孤独,邀她到家中做客,通过视频我见到了娟子——她眉清目秀犹如她的名字,丝毫没有水性杨花的味道,因为哭的太多,所以她的脸色显得苍白憔悴,同时我也知道了她的故事。

娟子毕业不久经人介绍认识了一位比她大3岁的男人,接触了一段时间后俩人的感觉都不错,于是一年半之后便结婚了。婚后不久他老公为了追求上进自愿请调到外地工作,而她这时也有孕在身了,不过婆婆对她倒也不错,孩子生下来后六个月她开始上班,孩子也由婆婆照顾,孩子越大婆婆越离不开孙子,她也只好让儿子和奶奶一起住。自己在家的日子是孤寂的,老公虽然不断的升职可是回家的机会却越来越少,以前半个月回来一次,现在一个月有时两个月才回来一次,每次打电话也总是很忙的样子,急急匆匆的把电话就挂断了。

 难抵男同事诱惑 一年地下情让她失去所有

每当回家后,老公要么疲惫的不想碰她,要么就睡醒一觉后没有前奏的来一通,往往她都会因没头没脑的折腾弄得性趣全无,犹如受罪,甚至心里暗念:快点结束吧!日子就这样不痛不痒的过着,没有热情,没有拥抱,没有争吵。有时她很想认命,因为自己毕竟还有和蔼的婆婆和可爱的儿子,生活也不缺什么;可是很多时候她又觉得自己很委屈,还这么年轻就成了没人疼没人爱的女人,这种日子简直就是痛苦。想得多了心中的埋怨也就更多了。

一个偶然的机会,她和另一科室的男同事出差办事,在路上俩人聊得甚是投机,男同事比她大几岁,也是有家室的人,儒雅的外表,爽朗的笑声让他们出差的旅途不再寂寞。回来后俩人又熟识了不少,见面也会互侃几句,一次俩人聊到最近新开的一家西餐厅,男方说:正好我还有优惠卷,要不我请你一起去。她想都没想的答应了。

 难抵男同事诱惑 一年地下情让她失去所有

那晚她像一个初次约会的小女生一样站在镜前不知穿什么是好,要知道这几年她几乎没有去过好的饭店,也没有进过咖啡厅,自己一个人不想,身边也没有人邀请,自己的老公更是没情调。她怀着万分的兴奋准时赴约,晚餐他们不停的说不停的笑,男方绅士的为她切肉倒酒,许是酒喝的多了些,当他提议到外面的沙滩散步时她竟没有拒绝只是点头微笑。

海风吹拂着他们的脸庞,当走到一个障碍物前面时,男的伸出手拉她,她也大方的把手放到男方的手掌中,然后就再也没有拿出来,在皎洁的月光下,他们拥抱在一起,此后一切都很自然的发生了。两个有家室的人演绎了一段普通的地下婚外情。有了爱情的滋润,她发现自己年轻了许多,也爱打扮了,总是会不自觉的哼出一段歌曲或者对着镜子偷笑,俩人在单位见面时也会相视微笑,用眼睛传递着属于他们的语言。

 难抵男同事诱惑 一年地下情让她失去所有

这期间娟子的爸爸因急病住院,他老公却因工作繁忙不能陪她前去探望,正当她失望的时候,她却接到男同事的短信告诉她星期六陪她一同前往,那一刻她的心里涌出一股热浪,这才是自己需要的男人!就这样俩人的恋情持续了一年多,纸里包不住火,对方的老婆无意间看到了男的留在衣兜里的她亲手写的爱情小语,一场风暴就此拉开帷幕。

先是俩人不停的吵闹,老婆逼男的说出狐狸精是谁,可是男的却一再否认,那只是自己抄的一首小诗;女的不依不饶,既然不肯自己交待只有暗地调查了。说来那个老婆还真有办法,不知怎的就把目标锁定了她,于是又买通楼下卖馒头的大娘,让她认清她老公的照片,告诉她只要看到照片上的男子出现马上打电话,终于在一天晚上,当他们俩人准备外出晚餐时被男人的老婆堵在了门口,一场不可避免的大战弄得左邻右舍前来观望。

 难抵男同事诱惑 一年地下情让她失去所有

第二天男人的老婆又气势汹汹的找到了他们的单位,当着同事的面把她很是羞辱,骂她狐狸精挑拨别人的家庭,勾引别人的老公,不要脸,什么难听说什么,她的泪水哗哗的流了下来。男人的老婆走后,她被请到了领导办公室,领导语重心长的说:这个年代搞点婚外情本来也没有什么,可是闹到单位上来就实在是太不像话了,机关单位最怕出现这样的丑闻,不但影响个人声誉还损坏了单位形象,所以只能让她回家休息几天等候单位的处理。

娟子跌跌撞撞的走到家楼下,却看见婆婆正铁着脸在等她,她像个犯了错的小学生一样灰溜溜的跟着婆婆回到家中,还没站定婆婆劈头盖脸的就是一顿骂:真是忘恩负义,没有良心,不知廉耻的女人,真不知道孩子怎么有你这样的妈妈。末了还告诉她,她老公正在回来的路上。戴了绿帽子的男人怎能原谅背叛自己的女人,只是她老公处理的很冷静,没有骂没有吵,好像一切都在预料中一样,只是掏出离婚协议书希望她签字。

标签: