最渴望一夜情的人是男人还是女人?

头像
编辑:
2017-01-09 13:01:37来源于:互联网

一夜情,一个俗到家的词汇,却一直牵绊着很多人,男人找女人,女人找男人,都是因为寂寞难耐?因为感情受挫?因为对方的引诱?男人与女人,对一夜情的看法不同,有人归结于性满足的需求...

社会开放了,一夜情这个字眼的出现的如此之频繁,已经不会有人会抱着偷窥者的心态去探讨这个话题了,不仅可以在亲密朋友间大谈而谈,也太多人参与到了实践之中。但是一夜情后,男人女人都得到了什么?又是谁真正陶醉于此?你知道吗?

 最渴望一夜情的人是男人还是女人?

关于一夜情的网友大讨论:

网友北京的冬天:女人和男人发生一夜情,通常有两种情况:要不就是她认为这个男人还ok,因此用自身条件蛊惑了眼前的这个男人,通过跟这个男人发生一夜情,来掩饰对男人本身的不安全感。要不就是在男人的诱惑赞美下,以为自己是唯一的,因而觉得今晚的一夜情是她特别为这个男人所做的。一夜情,未必都是男人主动,是男人的喜好。

网友散开的栀子花:说白了,如果对方的确很有吸引力,男人一夜情之后会觉得很有成就感。而且男人比女人更能从一夜情中获得性满足。其实,一夜情有时候是因为寂寞有时是因为太大的性压抑,无非也是排遣的方式,男人女人都一样吧,没有女的配合,男的自己也不能一夜情啊,所以不能把发生一夜情都归罪到男人身上。

 最渴望一夜情的人是男人还是女人?

网友牛仔kakaka:一夜情,不是几夜情,这就说明它是短暂的性行为,一次性的,不存在纠缠和麻烦的,如果发生了一晚上之后的事情,那已经不是纯粹的一夜情了。而且太较真的话,一夜情的几率也会大打折扣。个人觉得偶尔在安全的情况下尝试一夜情没什么大不了。

网友sisi公主:见到像吴彦祖那样的男人,又不能指望他能和自己共度余生,所以机缘合适的话,能和他在某个下午或者完全陌生的地方发生半个小时的关系,之后没有语言的离开,多酷和浪漫埃。

网友铁板一口牛:多数女人在一夜情后,都觉得更加空虚寂寞,真正享受并愉悦的女人不普遍。而且很多女人都会觉得自己是一夜情中被利用的角色,所以这也是女人一夜情后有点消极的原因。"这样的行为让自己很掉价并且让自己看起来很随便。"之类的想法,让女人感觉不好。

诱惑着男人和女人发生一夜情的因素有脸蛋、身材、空虚寂寞、心情压抑,很多很多的因素。但不管因为什么,小编还是希望所有的一夜情的发生是从感情的基础出发,爱护自己的身体,不要只图一时的快活而做事后后悔莫及的事。

标签: