缤纷的色彩最是让人心动 让羽绒服穿在身上不再臃肿

2017-01-10 17:52 来源:互联网 人气: 次阅读 6 条评论

一场秋雨一场凉,深秋时节这样的体会会更加深刻。或许南方城市还在享受长袖衬衫的凉爽,但北方绝对已经开始聆听羽绒服的开场白。萧瑟寒冷的秋冬季节,缤纷的色彩最是让人心动,......

一场秋雨一场凉,深秋时节这样的体会会更加深刻。或许南方城市还在享受长袖衬衫的凉爽,但北方绝对已经开始聆听羽绒服的开场白。萧瑟寒冷的秋冬季节,缤纷的色彩最是让人心动,“意澳”女装时尚精致的版型设计,轻薄舒适的面料,让羽绒服穿在身上不再臃肿,成为生活中不可或缺的点缀,你还不赶紧行动起来!

 

意澳|萧瑟寒冬 缤纷的色彩最是让人心动!(图1)

淡淡的粉色能让你想起什么呢?甚至还没有春天桃花盛开的明艳,只是有一种温软的情愫在街头巷角飘散。也许面对冬天我们需要更加温和的态度,淡粉色精致舒适“意澳”羽绒服的温暖,带着色彩的期待,搭配白色裤子,实在让我们无法拒绝。

意澳|萧瑟寒冬 缤纷的色彩最是让人心动!(图2)

浅灰色在秋冬如鱼得水,即使它不那么明快不那么艳丽,对这样的季节来说实在不是多么绚丽的存在,可是它依然是这个季节不可替代的色彩。“意澳”浅灰色羽绒服精致的版型设计,让时尚发挥到极致,更显身材的修长苗条,搭配黑色长筒靴,所谓臃肿也就不攻自破。

意澳|萧瑟寒冬 缤纷的色彩最是让人心动!(图3)

挑选羽绒服我们看重温暖,更看重款式,也许色彩没那么重要,但作为“好色之徒”的我们,往往无法忽略色彩所起到的重要作用。蓝色的“意澳”长款羽绒服,显得悠然自得,修身的版型设计足够抢眼。这般明亮的色彩,简直就是对秋冬的挑战。