经典无需多言 白色单品无可替代

2017-01-10 13:22 来源:互联网 人气: 次阅读 6 条评论

经典无需多言,白衬衫的气质,无可替代!再多的文字都是多余。衬衫作为永不过时的经典单品,宽松的廓形,极具设计感的衣摆,打造一种慵懒性感,又有几分帅气的feel。搭配穿法也随.......

经典无需多言,白衬衫的气质,无可替代!再多的文字都是多余。衬衫作为永不过时的经典单品,宽松的廓形,极具设计感的衣摆,打造一种慵懒性感,又有几分帅气的feel。搭配穿法也随之升级,要吗一半塞到裤腰带里,要么敞开几颗扣子穿,总之不好好穿衬衫成为新流行。

经典无需多言 白色单品无可替代(图1)

白色蕾丝连衣裙,带着点浪漫的少女气息,又带有一点点干练的感觉,总之就是很美好。它的版型就是常规款,肩部周围蕾丝花边充满甜美和可爱,优雅中透露一点点仙气。整个就是很精致的感觉。

经典无需多言 白色单品无可替代(图2)