迪丽热巴遭到跑男排挤的真相是什么?她不好相处吗?

头像
编辑:
2017-04-06 08:45:53来源于:爱秀美

迪丽热巴遭跑男成员排挤成热议话题,迪丽热巴遭到跑男排挤的真相是什么?是因为她慢热吗?慢热的人不好相处?...

迪丽热巴遭到跑男排挤的真相是什么?她不好相处吗? 迪丽热巴遭排挤

近日,迪丽热巴遭跑男成员排挤成热议话题,跑男团独宠baby一人,对迪丽热巴漠不关心,看样子只是baby的备胎,baby回归后热巴只能尴尬离开。这是真的吗?

据网友称,迪丽热巴并不是遭到排挤,而是因为她性格慢热。慢热的人,很多时候不是大家排挤,就是自己不爱说话,没法自来熟。一开始进入一个团体的时候,有点融入不进去,对慢热的人来说再正常不过了,早习惯了,以后慢慢熟了就好了。

而且鹿晗也表示迪丽热巴属于慢热型,遇到不熟的人很少说话,等到渐渐熟悉了话才多起来。

这张迪丽热巴背影的照片,其实热巴刚做完活动挎着包朝着大部队走去,做完活动的都聚集在这等还没完成的,热巴后面还有王祖蓝李晨等人。

迪丽热巴遭到跑男排挤的真相是什么?她不好相处吗? 迪丽热巴遭排挤

还有这张照片,会发现迪丽热巴一人在电梯上,并不说明迪丽热巴遭到排挤,队伍中同样也没有陈赫、李晨,事情真相是他们给大家买饮料和食品去了。

迪丽热巴遭到跑男排挤的真相是什么?她不好相处吗? 迪丽热巴遭排挤

录制跑男时正好赶上袁姗姗生日,到场的人少了迪丽热巴,又被误认为排挤,其实迪丽热巴由于工作原因没有到场,不久的将来,会有新作品与大家见面。

感觉迪丽热巴遭跑男排挤只是个误解,热巴属于慢热型人,在不熟悉她的人看来不好相处,甚至被误认为排挤,其实她心里也很难受,时间长了就好多了。

标签: