《摆渡人》何木子是谁演的?杜鹃个人资料介绍

头像
编辑:
2017-01-03 09:17:09来源于:互联网

或许有很多人不是特别熟悉杜鹃,但要是你过最近热播的《摆渡人》想必就知道剧中的何木子就是她演的,剧中的她是梁朝伟一段无法从心头抹去的前女友,下面小编就来扒一扒她的资...

在电影《摆渡人》里,杜鹃是梁朝伟一段无法从心头抹去的过往,一个前女友。看到这里小编在想,这到底是杜鹃第几次演前女友了?在她的银幕首秀《中国合伙人》里,杜鹃扮演黄晓明大学时代的女友,即使穿着最简单棉布裙子,也抵挡不住这股强劲的冷艳。

 《摆渡人》何木子是谁演的?杜鹃个人资料介绍

据说这次《摆渡人》还有李宇春和鹿晗,我的天呐,这阵容够强大的,为了春春必须看。希望杜鹃能演一次女主角,特别是民国时候的角色,也想看她穿旗袍演上海女人,在这个几乎都加工过的演艺圈里,杜鹃这种也许现在不吃香,但是我相信遇到一部合适的作品,她就是第二个汤唯!

 《摆渡人》何木子是谁演的?杜鹃个人资料介绍

杜鹃参演的第二部电影,是去年的《港�》,她扮演人夫徐峥的前女友。今年的《从你的全世界路过》我们也见到杜鹃了,他是陈末的前女友,陈末曾因为和她分手把自己搞得痛不欲生,天昏地暗。正在热映的《摆渡人》,杜鹃和梁朝伟最终没能走在一起,他们曾经有多甜,现在就有多伤。对了,差点忘了《纽约纽约》,杜鹃和阮经天最终也没能在一起。杜鹃演了五部电影,她五次都演男神的前女友!

 《摆渡人》何木子是谁演的?杜鹃个人资料介绍

杜鹃个人资料
杜鹃 (Du Juan),1982年9月15日出生于中国上海,演员,模特。国际顶级模特经纪公司IMG签约模特。2002年,获得新丝路模特大赛冠军,随后签约新丝路公司。2003年,获得年度中国十佳职业模特称号。2005年9月,杜鹃为《VOGUE》法国版拍摄封面。2006年,成为首位进入权威模特排行榜models.com Top50的中国人。2009年,获得MTV超级盛典最具风格时尚模特。

 《摆渡人》何木子是谁演的?杜鹃个人资料介绍

2012年,出演了电影处女作《中国合伙人》,并凭借在片中饰演苏梅一角提名第33届香港电影金像奖最佳女配角、最佳新演员。2013年,出演陈可辛执导的微电影《中国先生》。2015年9月25日,参演的爱情喜剧影片《港�》上映。 2016年9月29日,参演的爱情片《从你的全世界路过》在中国上映。2016年,主演的电影《摆渡人》。最近杜鹃在电影上投入的精力很多,她还有两部在路上,希望她能早日摆脱前女友专业户的帽子,毕竟演员就是要多尝试不同对不对。

标签: