杜德伟新歌《抱紧处理》首秀 梁家辉亮相助阵

头像
编辑:
2016-12-31 23:22:07来源于:互联网

近日,亚洲舞王杜德伟携在北京举办新歌全球首唱会,在此次演唱会上,杜德伟携手全新创作单曲《抱紧处理》登台为歌迷献唱,其好友梁家辉惊喜现身并为其今天首唱会加油打气。...

日前,亚洲舞王杜德伟携全新创作单曲《抱紧处理》在京举办新歌全球首唱会。刚刚晋升“潮男奶爸”的杜德伟首发国语嘻哈电音主打《抱紧处理》分享初为人父的幸福和喜悦。整场首唱会精彩连连,不但有杜德伟劲歌热舞再展“亚洲舞王”的舞台魅力,好友梁家辉更是悄悄现身后台,为杜德伟加油助阵,并在演出时混进粉丝群体为杜德伟这位老朋友默默打气。

 杜德伟新歌《抱紧处理》首秀 梁家辉亮相助阵

身份加冕变“潮男奶爸” 父爱满满为子写歌
首唱会一开场,一身潮装的杜德伟便以新歌《抱紧处理》挑热气氛,这首融合嘻哈、电音、说唱、R&B等多种音乐元素的歌曲,也是杜德伟为爱子创作的一首父爱满满的“情歌”。说起杜德伟,外界总会冠以“华语乐坛舞曲先锋”、“华语R&B先驱”、“大众情人”等众多桂冠,而在今年这位“亚洲舞王”的身份再度加冕,褪去过往的光环,幸福组建家庭的他在金秋十月迎来儿子的降生,正式升级成为“潮男奶爸”,按捺不住初为人父的喜悦与幸福,杜德伟亲自创作出这首《抱紧处理》作为儿子的出生礼物。

 杜德伟新歌《抱紧处理》首秀 梁家辉亮相助阵

谈及歌曲的创作灵感,杜德伟表示源于自己照顾儿子的慌乱日常,因为有时候不知道宝宝哭闹是要换尿布还是饿了,干脆就先抱着哄一哄,《抱紧处理》算是一个父亲将对孩子的爱都体现在了里面。今天这首新歌《抱紧处理》也是全球首发,不同于其他的深情厚重的父爱曲风,依旧保持鬼马前卫音乐风格的杜德伟以幽默逗趣的音乐视角、杜式性感舞曲节奏,诠释出一个新手奶爸守护新生baby紧张慌乱的日常, 另类展现出父爱情深的另一面。

 杜德伟新歌《抱紧处理》首秀 梁家辉亮相助阵

新歌MV先导片曝光 “奶爸”杜德伟还原生活现场
首唱会上,杜德伟一连献唱《快乐快烧坏》、《无心伤害》、《情人》等众多耳熟能详的代表歌曲,瞬间勾起回忆。现场,随着MV先导片的首度曝光,无论是酷炫的玩具房还是杜德伟帅气洗脑的舞步,都给现场观众留下深刻的印象。谈及此次MV的拍摄,杜德伟透露专程前往台湾置景拍摄,自己也是第一次以daddy的身份参与其中,感觉很奇妙。

 杜德伟新歌《抱紧处理》首秀 梁家辉亮相助阵

好友梁家辉惊喜现身 “亚洲舞王”开启事业新版图
在《抱紧处理》的后台,好友梁家辉惊喜现身并为其今天首唱会加油打气,让这个刚刚晋升奶爸的杜德伟激动不已。幸福组建家庭的同时,杜德伟也在今年拉开了事业的全新版图,正式签约新东家诚利千代娱乐。谈及此次签约新公司,杜德伟表示很欣赏公司的文化与氛围,感觉都像是一家人,公司也会很尊重自己的想法,同时透露新专辑正在筹备,明年会和大家见面。董事长梁宗豪也表示杜德伟一直是自己很欣赏的艺人,将携手做一些快乐有意义的音乐,公司也会全力为其事业保驾护航。

 
标签: