《生化危机》日本热映获赞 生化情怀引发影迷狂欢

头像
编辑:
2016-12-29 09:00:54来源于:互联网

据悉,《生化危机》最终章已于上周五率先在日本上映,该片一上映就获得日本观众的青睐,该片讲述了一个因受到T病毒侵袭而产生异变的活死人在全球范围内肆虐横行的世界,女主角...

科幻动作巨制《生化危机:终章》已于12月23日在日本上映。作为《生化危机》电影系列十五年最终章,第六部作为暌违五年的回归之作,在日本上映后大获赞赏,以其紧凑无尿点的剧情和15年生化系列终章情怀引发影迷热议。

 《生化危机》日本热映获赞 生化情怀引发影迷狂欢

该片由保罗·安德森执导,改编自日本游戏IP《生化危机》,由米拉·乔沃维奇、艾丽·拉特、鲁比·洛斯、伊恩·格雷、威廉·莱维、肖恩·罗伯茨、欧文·马肯等联袂主演。该片讲述了一个因受到T病毒侵袭而产生异变的活死人在全球范围内肆虐横行的世界,女主角爱丽丝和T·病毒相结合后拥有超能力,是人类最后的希望,于是她承担起了拯救人类的重任,同时也和幕后主使保护伞公司决一死战。

 《生化危机》日本热映获赞 生化情怀引发影迷狂欢

日本热映获赞口碑爆棚 剧情紧凑视效震撼引发“生化狂潮”
《生化危机:终章》于12月23日在日本上映,上映后引发影迷赞誉不断:“《生化危机6》很好看啊!无尿点很紧凑!作为最终章超酷炫结局,甩上部好几条街!”在已经曝光的海外预告中,《生化危机:终章》主题延续前五部世界的毁坏和损失现状,因在第五部结尾处,整个世界只剩下美国国会大厦及周围区域可供人类抵抗红后,为了给整部系列一个完整的结局,前几部中的部分人物和主题都将回归画成完整的一个圈,大结局将会循环回到第一部中的主题和人物,将整个系列六部影片串联起来。

 《生化危机》日本热映获赞 生化情怀引发影迷狂欢

“十五年女神打怪路”满载“青春回忆” 终极决战引爆“生化情怀”
  《生化危机》改编自1996年日本开发的生存恐怖类游戏《生化危机》,系游戏电影双线并行的“超级IP”。2002年电影《生化危机》“震撼上线”,开启“丧尸鼻祖传奇时代”,从2002年到2012年间共推出五部《生化危机》系列电影,全球票房累计超过9亿美元。作为《生化危机》电影系列最终章,“暌违五年回归之作、十五年情怀结篇”,《生化危机:终章》自宣布海外上映日期以来,就受到广大“生化影迷”和科幻动作大片爱好者的关注。

 《生化危机》日本热映获赞 生化情怀引发影迷狂欢

日本首先上映后更是引爆影迷“生化情怀”:“2002年开始,2016年第6部,追了15年,因为《生化危机》爱上电影,那时全班都爱看,《生化危机》是我们高中时刻最后的轻松,一直期待着下一部却又不想下一部的出现,毕竟第六部已是终章。”生化系列“最帅气女首领”艾丽·拉特(《生化危机3》、《生化危机4》饰克莱尔)、“最多变超能力反派”肖恩·罗伯茨(《生化危机4》饰威斯克)“最阴险超级博士”伊恩·格伦(《生化危机2》、《生化危机3》饰伊萨克博士)均帅气亮相,颜值与演技双在线的好莱坞实力派演员威廉·利维(《期限人生》)、欧文·马肯(《夜班人生》)。新老主演火力全开升级打怪,将为影迷上演一场动作视效盛宴。《生化危机:终章》将于明年1月27日在北美上映。

标签: